丰田霸道2700,余文乐,雪山飞狐-uc工程目录-提供最新集团工程信息和内部创业咨询

频道:最近大事件 日期: 浏览:293

去泰国游览的签证特别好办,好像去泰国旅行,历来不必忧虑签证的问题,简单吧,但是假如你想办泰国半年屡次往复签证,这个要怎么处理呢?

处理半年屡次往复签证所需求的资料:

1、签证请求表和五颜六色证件照各一张;

2、超越半年有效期的护照;

3、在我国常驻地的寓居证明;

4、半年内的银行流水,余额应大于5万元人民币;

5、超越5万元的人民币定期存款证明;

6、请求人所在单位出具的担保信;

7、之前有过一次泰国出境记载,能够供给酒店预订单或许机票预订单;

8、供给上一次入境泰国时酒店地址;

9、英文版的在职证明;

请求时刻一般是3-5个工作人,周六和周日是不算在内的;

处理出来的签证有效期是半年,每次入境泰国逗留的时刻最长不能超越60天;

签证费用:1200元(仅供参考)

其实处理签证这种事,我们能够在网上先了解下行情,假如价格能够承受仍是请游览社帮助请求吧,这样也省去了我们的费事;

就像上面提到的那些资料,假如找游览社代理,许多资料你是不必去预备的;

tip:有时分使馆对签证的审阅比较严厉,主张我们在往常的境况旅行中,尽量按规则逗留,比方30天的逗留期,绝对不要有延迟的情况,一些违规的出行在今后请求签证的时分会特别费事;

(“插图来源于网络,如有侵权请联络删去”)